Exclusão de dados do Buzzly
Última atualização: 25 de julho de 2026
Entre no Buzzly, acesse Configurações e selecione Excluir conta e dados. A ação remove a conta, sessões, conexão armazenada e dados operacionais associados.
Solicitação sem acesso ao painel
Se você não consegue entrar na conta ou é um contato atendido por uma empresa que usa o Buzzly, envie a solicitação abaixo. Usaremos as informações somente para localizar os dados, confirmar sua identidade, impedir fraude e responder ao pedido.
Após a confirmação de identidade, concluiremos o pedido em até 30 dias, salvo obrigação legal que autorize ou exija retenção por prazo diferente.
Revogação na Meta
Revogar o Buzzly nas configurações da Meta interrompe novos acessos concedidos à integração. Para apagar dados que já estejam armazenados no Buzzly, exclua a conta no painel ou envie este formulário.